注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

孩子们的第一次测试  

2011-09-25 19:35:05|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        汉语拼音学习完两个单元了,周五已进行了第一次测试。因为是孩子们第一次接触试卷,所以是老师念一道题,他们做一道题。我看到那些取得满分的孩子满脸高兴,准备回去报功呢,而没得满分的孩子一脸的失落。希望家长们拿到孩子们的卷子后别吝啬你的赞美,即使没得满分的孩子,家长也千万别狠批孩子,找到他们的闪光点予以肯定,和孩子一起分析试卷,找到孩子不足之处,今后有方向的进行相应指导练习。确实孩子们也不容易,为了尽快适应小学紧张的学习生活,这段时间也挺辛苦的。

       请家长看到每次测试卷后,先指导孩子订正(可以直接在卷子反面将错题做过,也可用白纸写后粘在卷子反面,当然家长要帮孩子抄好题目),然后在卷子题头签字,(写上鼓励孩子,提出要求的话)第二天老师审阅并改完订正后会将卷子发还孩子,请您教孩子保管好每一张考试卷,已备复习时用。

       周五老师将校内平安保险单发给了每个学生,请家长注意查收并保管好,因为这是将来如果您要报销的凭证。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017