注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

感谢你们,可敬的家长们!  

2012-12-03 16:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五,  我们班30多位同学如期到六医院进行了体检。这次体检的项目很多,史老师一个人要带这么多孩子去体检是一项艰巨的任务,所以头一天只叫几位有空的家长来帮忙。没想到一早到校,就见十几位家长已经在校门口等候着。看着我带着同学们出来,家长们站在旁边,并没有着急上来照顾自己的孩子,而都是在等着老师的安排。整个体检过程,所有到场的家长没有一个只专注于自己的孩子,都尽力照顾好其他的同学,很多家长忙完了都不知道自己的孩子在哪。我们二(6)班的家长们真是好样的!不仅没让史老师操心,而且把班上的小朋友照顾的很好,两节课不到的时间就超额地完成了所有的体检项目, 并护送孩子们回学校。

         从头到尾看着这一幕幕的史老师想要在这里真诚地向那天早上来帮忙的各位家长道一声“感谢!”感谢你们,可敬的家长们! - songbai201106 - 小   脚   丫平时我们的爸爸妈妈们总是和我们老师说我们辛苦了,今天我想对这些可爱的家长们说:“你们辛苦了”。你们就是代表着所有家长的心声,我想有了你们这样不遗余力的支持,我们老师的任何一项工作都能很好地开展下去,我们这个班级也会蒸蒸日上,孩子们在成长,这样的集体才是孩子们健康成长的乐土呀!感谢大家的努力!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017