注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

防暴雨安全教育(转载)  

2012-05-15 09:06:33|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于我市近几天连续出现暴雨天气,为了学生的安全,特别是学生上、放学和在家活动的安全,特对学生进行防暴雨的安全知识教育,避免在上、下学路上遭遇暴雨等自然灾害的侵袭,以提高师生的自卫、自救能力。 
       1.雨天路滑,学生上学、放学不能逗留在路上玩耍,要及时回家,走安全路线。
       2.不能到河边、水库等不安全地点活动。
       3.学生要正确的使用雨伞,不能用雨伞当玩具在路上玩耍等。
       4.教育学生随时收听天气预报情况,带好雨具。降雨天气,气温也变凉,学生要及时注意保暖工作。
       5.上下学途中遇雨,不要为了免遭雨淋而横穿马路。
       6.刮风下雨天气不要到户外玩耍。
       7.雨天不要靠近危险的围墙行走。 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017