注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

比赛开始了!  

2012-10-26 00:16:39|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,我们松小二年级的全体同学举行了广播操比赛。我们班以最饱满的精神和最整齐的服装参加了比赛,大家看看,一道最亮丽的风景线出现在校园了!还有更多的精彩照片在我们的群相册里,大家快去找找看,看看在全班的同学里是不是你最特别呢!


 

        你瞧,我们六班的同学们个个斗志昂扬,小脸上洋溢着幸福的笑容,每个人都想为自己的班级争得广播操比赛的第一名。广播操的音乐响起来了,同学们举着小手,抬着小脚,合着节奏,做起了广播体操。大家的眼睛都盯着领操的同学,力求自己的动作达到标准,虽然有的孩子动作还不够协调,但是,他们的认真劲儿感动了老师!

        希望孩子们每天都认真地做广播体操,把自己的身体锻炼得棒棒的!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017