注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

培养习惯 关注成长  

2013-01-29 13:26:48|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年元月26日下午,松柏小学二(6)班召开了2012—2013(上)期末家长会。

      55名家长坐在二(6)班教室,班主任老师紧紧围绕 “  好习惯的培养,关注孩子成长 ” 这个中心,汇报了这一学期以来学校开展的多彩素质教育活动。然后老师下发了期末考试试卷,数学余老师和史老师分别向家长汇报了自己的教学情况和学生的学习情况。

学校大队部下发了给家长的一封信,信中强调了寒假安全,布置了寒假健身、读书及冬令营等活动。家长们认真听,仔细记,对老师为孩子的辛勤付出表示由衷的感谢。

       会后,孩子们就正式放假了,希望孩子们度过一个健康快乐的假期。现将假期需要注意的事项再次强调:

  1、加强安全意识。孩子们放假在家,要注意用电安全,不做危险游戏。外出尊重父母意见,节日注意饮食卫生,尽量不去人多拥挤、空气不流通的地方。

  2、积极参加南昌市组织的“网上冬令营”活动。(www.ncedu.gov.cn)(全班同学都要参加)

   3、每天坚持一项环保举措,并带动家人共同环保,写一份以“今天我们一起来环保”为题的体验经历与感受。开学时一起上交学校进行评比。

  4、开展“我与父母同读一本好书”读书活动,并制作五张读书卡。(现只要求制作一张高质量的读书卡上交学校评比。)

  5、开展冬季“阳光体育”活动,坚持在假期里每天活动一小时,练习跳绳和踢毽。

  6、完成寒假作业。(按要求完成各项作业)

   7、2月20日上午8:00正式开学,并带好假期作业到校注册。

   最后,祝各位小朋友身体健康,全家幸福!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017