注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

我爱下雪  

2013-01-06 16:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  元月5日     星期六   阴天    非常开心   (王 熔)

 昨天早晨六点多钟,当我们睡得正香时。“外面下起了鹅毛大雪,快起来看雪吧!”妈妈像个小闹钟似的大声地喊着我们。我和弟弟听见了,像两只小兔子一样高兴地蹦下床,美美地欣赏着雪花。

上学的路上,我看见小草、大树和房子都穿上了洁白的衣服,戴上了银色的帽子,唱起了冬天的歌。我还看见了人们穿着厚厚的棉袄,双脚用力的踏着雪地,在雪地上留下了深深的、有大有小的脚印……

 放学回家的路上,我请求妈妈说:“妈妈,我写完作业后可以让我去玩会儿雪吗?”“难得有这么好的机会,就让爸爸陪你们去玩吧!”我高兴地蹦起来:“妈妈万岁!”爸爸知道后也高兴得像个孩子。写完了作业,我们戴上妈妈特意为我们准备的保暖皮手套、雨鞋和帽子,全幅武装好了,准备去玩儿雪咯!

 我和爸爸、弟弟三人一起,飞快地跑到家门口,开始“打仗”了。爸爸向我扔了一个大雪球,我眼疾手快,躲过了爸爸的那个大雪球。爸爸举起大拇指说:“哇,你好厉害呀!”弟弟又向爸爸丢了个“小子弹”,爸爸可没有我厉害,居然没躲过。弟弟正躲在一边偷着乐呢!这时,爸爸看见妈妈在给我们摄相。爸爸可狡猾了,他偷偷地朝妈妈扔了一个“毛茸茸的白兔尾巴”,妈妈不方便跑动,被打中了。我们三个人都哈哈大笑起来。妈妈说:“不要乱动,我要把这美好的情景拍下来,作为永久的保存。”……

  此情、此景,真是美极了!俗话说得好:“瑞雪兆丰年”。我相信明年大家一定都会有一个好的收获的!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017