注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

我们一起来环保——邓语曈  

2013-02-19 18:11:35|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在寒假里,学校号召我们每位同学继续争当环保小卫士,在家里也要多做有利于环保的事情。于是,我把上学期的作业本找出来,将没用过的空白页装订成一本草稿本。这样,没有使用的纸就不会造成浪费,多节约纸张就可以少砍树。还有,妈妈带我去八一公园玩的时侯,我也从不攀折花草树木,也不在草地上跑跳玩耍,垃圾也总记得分类丢弃进垃圾桶。在家里时,我还经常提醒爸爸妈妈记得随手关灯和关水龙头,要节约用水用电。

        总之,环保人人有责。我们要从一点一滴的小事做起,在学校和在家里都要有环保意识,一起和同学及家人来保护我们绿色的地球吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017