注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

习 作(二)  

2013-03-29 14:49:08|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    精彩的足球比赛(王 熔)

一天,阳光灿烂,天空特别蓝,特别美!三(3)的男同学们分成了红队和蓝队,正在球场上进行着一场激烈的足球比赛呢。

眼看红队的6号球员就要把球踢进球门了,可是被蓝队的守门员敏捷地拦截了下来。这时,他急中生智,赶紧把球拦过来,转身传给了红队的1号球员。红队的1号球员以迅雷不及掩耳之势,猛地一踢,只见球在湛蓝的天空中划出了一道美丽的弧线。而蓝队的守门员又是一个飞身跃,灵巧地扑开了足球……

此时,球场周围的观众已经被如此精彩的球赛吸引得欢呼起来。有的吹喇叭,有的摇旗呐喊,还有的在大声地叫喊着:“进呀,快进球呀!”

足球场上正在激烈地比赛,球场周围传来一阵阵欢笑与呐喊声。激烈的比赛真是太精彩了!最后,红队还是以1:0的比分嬴得了最终的胜利。他们激动地欢呼雀跃起来!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017