注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

习 作(三)  

2013-04-03 21:55:20|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    精 彩 的 足 球 赛 (冷奕洋)   
                                                            
        一天,晴空万里,微风习习,红蓝两队来到绿草如茵的足球场。队员们个个精神饱满,斗志昂扬。
      “嘟”,裁判员哨声一响,比赛开始了。队员们你踢我抢,互不相让。这时,红队发起猛攻。只见红队3号使出吃奶的力气把球踢给了6号队友,6号抬起脚正要凌空飞射,蓝队两位队员迅速冲过来两面夹击,红队6号倒地一铲,球以迅雷不及掩耳之势传给了红队1号。只见他来了个倒挂金钩,把球踢向蓝队的球门。蓝队守门员看到这像炸弹一样飞来的足球,像松开的弹簧纵身一跃,球稳稳地抱在了怀里。全场顿时响起了雷鸣般的欢呼声。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017