注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

读 后 感——读《我可以抱你吗,宝贝?》有感 王 熔  

2013-08-29 12:11:48|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

今年暑假里,我读了很多课外书。《我可以抱你吗,宝贝?》这本书让我看得热泪盈眶,带给了我最温柔的感动!

书中的“点点”曾经是个“破破”的女孩子:斜视、兔唇、左脚比右脚短一两厘米。可是天使一样的妈妈出现了,为了把“点点”变成漂亮的女孩,天使妈妈付出了一切。终于让“点点”变成了人见人爱的小姑娘。

患了自闭症的弟弟“保保”降临了。他不知道爱是什么、流泪是什么、关心是什么、疼痛是什么、拥抱是什么、亲人是什么?天使妈妈拼了命地努力,终于把“保保”变成了健康的小男生,他可以叫一声“妈妈”了,可以与亲人拥抱了,可以感受人间冷暖了……

这本书让我懂得了母爱的伟大,让我明白了:“付出了就一定会有回报,努力了就一定会成功!”我也要学习书中的妈妈,做一个坚强而且愿意为别人付出的人。

读完这本书,我想对我的妈妈说:“妈妈,我爱你!若是天上的风雨来了,我只想躲到你宽大的胸怀里!”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017