注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

"青松学园 幸福家园" 松柏小学首届秋季帐篷节(准备篇)  

2013-10-14 12:10:32|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青松学园 幸福家园-记松柏小学首届帐篷节(一) - songbai201101 - 在成长路上,采撷......

    

  2013年松柏小学德育主题是“培养独立、担责的人”。为培养独立、担责的松柏少年,松柏小学将在这丹桂飘香、云淡风轻的秋季开展首届帐篷节活动。

 10月9日下午,松柏小学参加首届秋季帐篷节的家长和教师志愿者如约而至,参加了松柏小学召开的首届秋季帐篷节教师家长志愿者联席会。会上,彭校长宣读了《松柏小学2013首届秋季帐篷节活动方案》,从活动宗旨、活动意义、活动主题、前期筹备和活动流程几个方面进行了详细地解读。会议结束后,教师志愿者和家长志愿者情绪高涨,分组云集在一起,对活动中具体的一些事项进行了讨论和周密的安排!

青松学园 幸福家园-记松柏小学首届帐篷节(二) - songbai201101 - 在成长路上,采撷......  

这几天松柏校园格外热闹,参与这次帐篷节的人员都忙碌不已,所有参加首届秋季帐篷节活动的教师志愿者和家长志愿者在临时组建的“松柏首届帐篷节“qq群里畅所欲言,就如何开展好此次活动深入交流意见,大到活动流程的周密安排,小到大家的着装和佩饰等细节。

        11日下午四点,大型喷绘背景安装到位;下午五点,帐篷已送到学校;晚上八点大型应急灯调试完毕;五彩的活动标识帽,漂亮的荧光棒,节日礼焰整装待发;真是万事俱备只欠东风。期待第二天帐篷节盛大开幕,期待看见孩子如花的灿烂笑颜!

“青松学园 幸福家园”,相信在松柏小学师生和家长的共同努力下,这具有特色的首届秋季帐篷节一定能圆满成功!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017