注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

团结友爱 快乐运动——祝贺松小秋季运动会圆满成功  

2013-10-31 12:13:51|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在这秋高气爽、硕果累累的金秋十月里,松柏小学全体师生们迎来了欢快、精彩的2013年度秋季校运会。
         昨天一大早,全校师生和家长志愿者们就来到了省体育馆的运动会场,做好各项准备工作。
        随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级的学生穿着整齐统一的蓝色校服,排着整齐划一的队形,喊着响亮的胜利口号,踏着矫健有力的步伐,依次向主席台走来。他们个个笑容璀璨,昂首阔步,展示出松小“青松”们特有的朝气与活力。我们三(6)班的同学们更是不甘示弱,踏着整齐划一的步伐,铿锵有力地喊着胜利的口号:“三年六班,猛虎出山,三年六班,永夺桂冠!”
       当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声
此起彼伏络绎不绝。我们三(6)班的运动健将们,个个摩拳擦掌毫不示弱。看,那径赛场上的小将们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。再看那田赛场上的运动小将们!参加跳高、跳远的选手们面对目标跨出了坚定的步伐,都拼尽全力,即使失败也毫不放弃。参加铅球比赛的小将们互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。在比赛中,你们要面临的不仅仅是身体上的考验,更是心理上的考验。你们都发挥出了不屈不挠、顽强拼搏、永不服输的体育精神和团队精神,你们都是运动场上的英雄。不论选手获得怎样的成绩,你们都是最棒的,都是三(6)班的骄傲!

  观众席上的孩子们一边观赛,一边写稿,为运动场上的健将们加油助威,广播里不断播送着孩子们投送的稿件和加油呐喊声。陪在孩子身旁的家长们也是鞍前马后地照顾着孩子们,大会结束时还不忘把场地打扫干净,再陪同老师把孩子们安全送到学校。

 这次运动会是展现松柏小学生的精神风貌,提高松柏小学生整体素质的一项重要活动;是激发广大学生积极参加体育锻炼的一项重要措施。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和活力,收获的是喜悦与欢快!所有选手在本届运动会上都赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

  我有幸作为三(6)班的家长志愿者,全程参与了这次校运会。也深深地被孩子们的这种体育精神感染了,仿佛回到了学生时代,便禁不住也跟着孩子们兴奋了一天!感谢学校为了孩子的健康成长举办这样的校运会,感谢学校让我们家长参与了这样有意义的校运会!

 

                                                                                                                                                                           王熔家长

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017