注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

“中国梦、青松梦、我的梦”主题晨会(4)  

2014-04-28 20:12:58|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“中国梦、青松梦、我的梦”主题晨会展示 - songbai201106 - 小   脚   丫
 

    2014年4月28日,南昌市松柏小学三(4)班在青青舞台上隆重举行了“中国梦、青松梦、我的梦”主题晨会演出,班上56名同学以多种形式展示着正待放飞的梦想。

    演出于上午8:00正式开始,在半个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:开场的《拳舞飞扬》刚劲有力;舞蹈《热力宝贝GO》中孩子们热力四射;模特表演《我的未来不是梦》中,孩子们演绎着机长、消防员、考古学家等各种职业,可爱的一举一动有模有样;晨会展示在孩子们《一千零一个愿望》的大合唱中圆满地落下了帷幕。            

    孩子们的表演充分展示了松柏小学自信、自强的精神风貌,赢得了全场一阵阵热烈的掌声和笑声。让我们与孩子们同歌唱、同起舞、让美丽的梦想从这里放飞,让精彩的人生从这里启航!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017