注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

《幻想大王奇遇记——同桌是妖精》读后感  

2014-08-26 11:42:58|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     读《幻想大王奇遇记——同桌是妖精》有感

                                       邓语曈

  暑假里,我读了一本叫《幻想大王奇遇记——同桌是妖精》的书。这本书让我爱不释手,我看了一遍又一遍,深深地被故事情节给吸引了。那到底同桌是不是妖精呢?别着急,听我来跟你讲一讲。

 一个普通的上课日,各方面都不突出,唯独想象力特别丰富的主人公孙小空,与新转学来的美女同学白小精成为了同桌。但还没等孙小空高兴多久,诡异的事就接二连三地发生了。比如白小精的腿突然变成骷髅,生物课上骨骼标本“复活”并化身为老师,白小精假扮成孙小空的表妹居然毫无破绽等等。这一切都让孙小空感到恐慌,最后白小精露出了自己的真实身份——白骨精族的公主,然后带着孙小空来到精灵世界,并和孙小空一起用超强的想象力将邪恶的哇塞魔王打败了,恢复了白骨精族的和平。

 通过领悟这个故事,我深深地感受到一个人的“想象力”是多么的重要,有了好的想象力再付诸于努力地实现才能完成心里的梦想。所以,在今后的生活和学习中再遇到困难,我都要勇敢的去面对,好好地解决它。这样就能离我的梦想更近一步。

 这本好书让我的暑假生活增添不少了快乐和刺激,相信你也会喜欢的!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017