注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

收获满满的晨会!  

2014-10-04 11:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们班29号的晨会终于圆满结束了,这期间有欢乐,有委屈,有慌乱,也有烦恼,但更多的是感动!
       孩子们在烈日下一遍遍地认真练习,膝盖破了,手青了,嗓子哑了。家长们出钱出力,没有半点怨言。邬宇轩妈妈在演出前夜为布置“彩虹门”还撇下两个儿子忙到晚上九点多;冯云翔妈妈、涂峻僖妈妈、王熔妈妈、邓语曈妈妈、郭奕鸣妈妈、汤哲皓妈妈一次次来学校组织大家排练。冷奕洋妈妈、陈思涵妈妈,为了买4位主持人的服装跑了几天。两位明星爸爸(邓爸和李爸)更是相当给力,临危受命,二话不说,竭尽全力,配合演出!胡政爸爸,出物出力又出汗!长长的一串名单中还漏掉了许多幕后功臣,张雅淇妈妈帮助我们喷绘字牌;梁宏恩爸爸跑上跑下找插线板,为防止音响丢失,特意出去买锁锁好门,不辞辛劳,细心周到!渲子妈妈为了运送音响跑了两趟,连家里的亲戚都请来帮忙了;还有安琪妈妈,为了节目的效果特意借来了和平鸽,甚至把老爷子都请来出马放飞鸽子;真心感谢大家!
       晨会表演当天,全体演员的家长们都积极的配合;尤其是《百家姓》的女生们,天不亮就赶到学校里化妆。看着孩子们惺忪的睡眼,家长们手里的早点,我感到既心酸又欣慰!
       大家都说我们班的节目高大上,精彩绝伦!其实我对节目没有感觉了,只有极度紧张后的轻松和对大家深深地感谢!曾在心里无数次默默地回忆着最近的时光,这么多的家长自发地为集体服务,全体孩子们努力地排练着节目;真的,我感觉心里暖暖的!很想拥抱大家!(史老师)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017