注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

快乐的海滩之旅  

2015-03-22 19:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的海滩之旅

南昌市松柏小学四(6)班  冷奕洋

快乐的海滩之旅 - songbai201106 - 小   脚   丫

 

快乐的海滩之旅 - songbai201106 - 小   脚   丫

 

2月6日,我们乘坐着大巴,好奇地趴在车窗上,望着一路上的风景。经过几十分钟的漫长等待,期盼以久的海滩之旅终于开始了。

一下车,我们兴奋地脱掉鞋子,光着脚丫,在海滩上狂奔起来,细细的沙粒硌得脚痒痒的,舒服极了。

老师把我们召集在一起,让我们把自己的愿望写在纸上,放进漂流瓶中,选出一个代表把漂流瓶扔进海里。被选到的代表兴奋不已,只见他一路小跑来到海边,高高举起右臂,使劲一扔,瓶子扔进了海里,可是力量太小,瓶子离沙滩太近,一个海浪扑过来,漂流瓶又回了岸边。我们争先恐后地跑过去抢着被浪头打回的漂流瓶,一个个扔进了海里。漂流瓶装着我们的心愿,带着我们的梦想,越漂越远,渐渐消失在大海里。

老师一声令下“解散”,我们便有如脱的野马,撒腿就跑,四处散开,有的冲到海里,有的打起了沙仗,还有的舒展开双臂,仰卧在沙滩上,尽情地享受着日光浴。而我,则坐了下来静静地欣赏着大海。往远处眺望,海面风平浪静,水天相接,令人心旷神怡;俯视脚底,却波涛汹涌,一浪高过一浪,耳边传来阵阵海水拍打岸边的哗哗声。

欣赏完了美景,我也忍不住跑到海边,加入嬉戏的同学当中,一起戏水,一起捡贝壳,一起踩脚丫,一起堆城堡,沙滩上留下了我们一串串欢笑声。

时间一分一秒地过去了,我们回到大巴车上,大家都依依不舍地望着被我们的脚丫踩过的沙滩和被我们玩过的海水……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017