注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

松柏小学第六届“青松校园”才艺大赛硬笔书法海选开始啦!!  

2016-04-26 22:55:23|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月26日上午8时10分,在松柏小学校园里,艺术节的硬笔书法海选又拉开了序幕。此次书法现场PK赛在两个校区的书法教室和多媒体教室内同时进行,今年艺术节书写主题是:学会珍惜  懂得爱。

    这次书法比赛延续去年的形式,由各班派出3名代表现场书写,这一变革不仅提高了作品的含金量,更加考验了了小选手们良好的心理素质与应战能力。赛场上,孩子们使用个性化的纸张,聚精会神的写着,每一笔每一划都是那么一丝不苟。虽说作品只是小小方寸之间,但却汇聚着她们对学习、对未来的美好憧憬!

    此次我班派出三名选手参加比赛,他们是:邓语曈、王熔、李程俊熙,希望他们能发挥出自己的水平,成功晋级。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017