注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 脚 丫

5 6 个 娃 娃 的 家

 
 
 

日志

 
 

“劳动最光荣”主题晨会  

2017-05-21 15:11:37|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“劳动最光荣”主题晨会 - songbai201106 - 小   脚   丫

 

    五月的鲜花绽放着劳动者的笑脸,五月的目光敬仰着劳动者闪亮的勋章,劳动是一曲永不休止的音乐,劳动是一首不断创新的赞歌,我们向劳动者致敬!我们向劳动者献礼!

    5月15日,松柏小学四(10)中队的少先队员们,通过多种多样的表演形式为大家呈现了一场以《劳动最光荣》为主题的晨会,欢迎远道而来的新疆克州实验小学的客人们。

    伴随着气势十足的音乐,群舞《中国范儿》将晨会表演拉开了序幕,我是中国人,要的就是中国范儿!二三环节的才艺表演及拉丁舞蹈在有限的时间内让我们知道了音乐可以穿透你的心灵,文化可以代表一个民族的灵魂;热情奔放的舞姿可以尽情展现着我们的青春!集体朗诵《劳动赞歌》将活动推向了高潮。是的!劳动创造了美,劳动创造了文明,劳动创造了我们的幸福生活!    

    本次活动,队员们用最精彩的表演、最灿烂的笑容对新疆的客人们表示了热烈的欢迎,同时,也希望全国各族的少先队员们都能一起为广大劳动者们唱响时代的赞歌!


“劳动最光荣”主题晨会 - songbai201106 - 小   脚   丫

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017